Fettuccine com gorgonzola e castanha














Fettuccine ao molho de gorgonzola, creme de leite fresco, salsão batido com vinho branco, castanha do pará e cebolete 

Ingredientes

Fettuccine (grano duro)
Queijo gorgonzola
Creme de leite fresco
vinho branco
Salsão 
Castanha do pará
cebolete
parmesão (ralado na hora)

modo de preparo:

bater em um liquidificador o salsão e o vinho branco (um talo do salsão e meio copo de vinho), reserve. Tritute as castanhas do pará, reserve.Depois em uma panela coloque  a gorgonzola com o creme de leite fresco(fogo baixo) e espere até derreter (mexendo sempre) ate engrossar., com a agua fervendo coloque o fettuccine e espere ficar ao dente. Massa pronta é só misturar o molho e finalizar com cebolete e queijo parmesão ralado na hora.  PS- o melhor vinho para acompanhar esse prato é um bom chardonnay...bom apetite