Canapé de salmão e atum







canapé de salmão e atum (marinado na laranja, azeite, cebola roxa, alcaparra e pimenta dedo de moça), cream cheese e pão de forma temperado com ervas

Ingredientes:

Salmão
Atum
Cream cheese
Pão de forma (sem casca)
Cebolete

Para marinada:
Suco de laranja (coado)
Azeite extra virgem
Cebola roxa
Alcaparras
Pimenta dedo de moça

Modo de preparo:

O segredo de um bom canapé é o pão (não pode ser duro como uma torrada nem muito mole), o primeiro passo é temperar, eu faço uma mistura de temperos secos (tomilho, dill, manjerona e sal) com água e passo em cada fatia antes de colocar no forno. Coloque a assadeira no forno pré aquecido por 2 minutos, retire e reserve. Para fazer a marinada é só misturar os ingredientes bem picados e colocar sobre o  salmão e o atum (cortados em fatias finas) depois é deixar marinar por uma hora na geladeira. Lembre-se que todo o processo do pão tem que ser feito por ultimo, agora é só colocar o cream cheese e finalizar com a cebolete. PS- cerveja APIA da cervejaria colorado...combinação perfeita. Bom apetite.